samedi 15 décembre 2018
Gateau de Mayotte(Boientamou)
Recette pour 6 personnes voir plus
Ingrédients:
*1 kg de poudre de coco rappé
*1 kg de farine de riz
*850 ml de lait de coco( salé préalablement avant avec 2 à 3 pincées)
*10 à 20 feuilles de bananes
*2 à 3 pincées de sel
Préparation:
1- Dans un premier temps, mixer la poudre de coco dans un robot pour ca soit plus fine, mixer environ 3 minutes et réservez-le dans un saladier.
2- Mettez le lait de coco dans un récipient et le salé avec 2 ou 3 pincées de sel.
3- Ajoutez la farine de riz dans la poudre de coco préalablement mixer avant. Bien mélangé le contenu avec les mains pour une pate plus homogène.
4- Puis ajouter petit à petit le lait de coco, toujours en mélangeant avec les mains.
5- Prenez les feuilles de bananes ou feuilles de cuisson , réalisez des boules,les placez au milieu et former des pains tout en longueur.
6- Enfournez le tout à 200° entre 15 et 20 minutes.
(Vos commentaires aide les autres internautes)
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Vos commentaires sont importants pour améliorer les articles publier