vendredi 8 février 2019

Ambrevades au manioc(Mhogo na tzouzi)






Pour 6 personnes


Ingrédients 

*4 Manioc
*2 gros coco
*500 gembrevades
*1,5 l d’eau

Préparation



1- Écosser  les ambrevades, les laver et les cuire pendant 30 minutes dans 1 litres d’eau salée.

2- Laisser égoutter.

3- Laver les maniocs,  les éplucher et les gratter avec la lame d’un couteau, ceci permet de s’assurer que toutes les peaux sont bien enlevées.

4- Les couper en deux,  enlever la fibre centrale puis les couper en petits bâtonnets.

5- Cuire les maniocs, 15 à 20 min dans 1/2 l d’eau sans sel.

6- Ne pas oublier de vérifier la cuisson avec la lame d’un couteau et remuer de temps en temps pendant la cuisson.

7- Ensuite les égoutter.

8- Dans une grande casserole, mélanger le manioc, les embrevades et le lait de coco, laisser mijoter 10 à 15 min. 


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