Pour 6 personnes
Ingrédients
*4 Manioc
*2 gros coco
*500 gembrevades
*1,5 l d’eau
*4 Manioc
*2 gros coco
*500 gembrevades
*1,5 l d’eau
Préparation
1- Écosser les ambrevades, les laver et les cuire pendant 30 minutes dans 1 litres d’eau salée.
2- Laisser égoutter.
3- Laver les maniocs, les éplucher et les gratter avec la lame d’un couteau, ceci permet de s’assurer que toutes les peaux sont bien enlevées.
4- Les couper en deux, enlever la fibre centrale puis les couper en petits bâtonnets.
5- Cuire les maniocs, 15 à 20 min dans 1/2 l d’eau sans sel.
6- Ne pas oublier de vérifier la cuisson avec la lame d’un couteau et remuer de temps en temps pendant la cuisson.
7- Ensuite les égoutter.
8- Dans une grande casserole, mélanger le manioc, les embrevades et le lait de coco, laisser mijoter 10 à 15 min.
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