samedi 10 août 2019

Papaye verte en sauce

Papaye verte
Pour 6 personnes

Ingrédients

2 petites papayes vertes
1 boîte de tomates pelées
1 boîte de tomate concentrée
4 oignons
2 sardines à l'huile
4 cuillères à soupe d'huile
cumin
poivre, sel



Préparation

    Épluchez et râpez les papayes. Lavez-les ensuite avec de l'eau salée. Étalez-les sur un grand plat.
    Épluchez et émincez les oignons.
    Écrasez le poivre et le cumin avec un peu d'eau.
    Faites chauffer de l'huile dans une marmite.
    Faites-y revenir les oignons.
    Ajoutez le poivre et le cumin, puis le concentré de tomate et les tomates pelées. Mélangez. Laissez cuire pendant 5 mn.
    Ajoutez les 2 sardines et les papayes râpées. Mélangez. Laissez cuire pendant 10minutes.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Vos commentaires sont importants pour améliorer les articles publier