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Poulet au safran |
Ingrédients
1 poulet
1 ou 2 tomates
6 tamarins
1 citron
1 oignon
ail
hanga (plante aromatique)
safran
1 cuillère à café de cumin
1 cuillère à café de poivre
1 cuillère à café de sel
huile
Préparation
Attrapez le poulet. Égorgez-le.
Faites chauffer de l'eau dans une marmite. Plongez le poulet dans la marmite et laissez-le pendant 5 minutes.
Enlevez les plumes. Ouvrez le poulet et videz-le. Lavez-le bien, puis découpez-le en morceaux.
Mettez les morceaux de poulet dans une marmite.
Épluchez et émincez les oignons. Lavez les tomates et le tamarin et coupez-les en petits morceaux. Écrasez les épices.
Ajoutez le tout au poulet, avec un peu d'huile. Posez la marmite sur le feu et faites cuire environ 30 minutes. Ajoutez pendant la cuisson un peu d'eau si nécessaire.
Servez avec du riz.
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Recette-Mayotte
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