mercredi 21 novembre 2018
Foie au coco
Recette pour 3 à 6 personnes
Ingrédients:
*1 kg de foie de bœuf
*3 cocos
*1 oignons
* Sel
* Poivre
Préparation:
1- Enlever la base du foie. Coupez le foie en petits morceaux et lavez-le.
2- Faites bouillir de l'eau avec un peu de sel dans une marmite. Ebouillantez les morceaux de foie.
3- Râpez les cocos puis pressez la pulpe avec un peu d'eau pour préparer e lait. Versez le lait de coco dans une marmite. Posez-la sur le feu.
4- Ajoutez le foie. Laissez cuire pendant 30 minutes.
Servez avec du riz!!!!!!!
(Vos commentaires aide les autres internautes)
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Vos commentaires sont importants pour améliorer les articles publier