samedi 12 janvier 2019

Viande de cabri aux épices(Mbuzi ya masala)


Recette pour 3 à 6 personnes 

Ingrédients:

* 1 kg de cabri
* 6 oignons
* 10 gousses d'ail
* 3 piments
* 1 à 2 cuillères de gros sel

Préparation:

1- Coupez la viande en cubes après l'avoir lavée et égouttée.

2- Epluchez les oignons et hachez-les.

3- Pilez l'aile, le piments et le gros sel.

4- Mettez la viande à sécher dans un marmite avec un peu d'huile chaude, sans couvrir.

5- Ajouter les ingrédients, ensuite de l'eau de chaude pour couvrir la viande.

7- Mélangez le tout puis laisser cuire pendant environ 1h à petit feu. Laissez épaissir la sauce.

Pour finir, il faut servir chaud accompagner de riz.

(Vos commentaires aide les autres internautes)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Vos commentaires sont importants pour améliorer les articles publier