samedi 12 janvier 2019
Viande de cabri aux épices(Mbuzi ya masala)
Recette pour 3 à 6 personnes
Ingrédients:
* 1 kg de cabri
* 6 oignons
* 10 gousses d'ail
* 3 piments
* 1 à 2 cuillères de gros sel
Préparation:
1- Coupez la viande en cubes après l'avoir lavée et égouttée.
2- Epluchez les oignons et hachez-les.
3- Pilez l'aile, le piments et le gros sel.
4- Mettez la viande à sécher dans un marmite avec un peu d'huile chaude, sans couvrir.
5- Ajouter les ingrédients, ensuite de l'eau de chaude pour couvrir la viande.
7- Mélangez le tout puis laisser cuire pendant environ 1h à petit feu. Laissez épaissir la sauce.
Pour finir, il faut servir chaud accompagner de riz.
(Vos commentaires aide les autres internautes)
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Vos commentaires sont importants pour améliorer les articles publier