samedi 14 décembre 2019

Requin aux épices/Matsango ya papa



Ingrédients 

1 kg de requin
2 oignons
2 citrons verts
2 piments
safran
cumin
sel
huile
1 l d'eau


Préparation


    Nettoyez le requin, puis coupez-le en petits morceaux.
    Mettez-le dans une marmite avec de l'eau et du sel. Faites-le bouillir pendant 20 mn.
    Sortez-le de l'eau. Enlevez la peau et écrasez-le en petits morceaux.
    Epluchez les oignons. Emincez-les puis écrasez-les avec du safran, du cumin, 1 piment et du gros sel.
    Faites chauffer un peu d'huile dans une marmite. Faites-y revenir le mélange d'épices et d'oignons. Ajoutez le jus de 2 citrons et un peu d'eau, puis le poisson.
    Laissez cuire à feu moyen pendant 20 mn.
    Servez avec du riz ou Bata bata.

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