Mtsolola (ragoût de poisson ou viande à la noix de coco)
Ingrédients :
-
600 g de poisson (thon, vivaneau ou capitaine)
-
2 oignons émincés
-
3 gousses d’ail
-
2 tomates
-
1 boîte de lait de coco (ou lait frais si possible)
-
1 citron vert
-
Huile, sel, poivre
-
Un peu de piment (facultatif)
-
Du riz blanc pour accompagner
Préparation :
-
Presse le jus du citron vert et fais mariner le poisson dedans 15 min.
-
Fais revenir les oignons et l’ail dans un peu d’huile.
-
Ajoute les tomates en dés et laisse compoter.
-
Mets les morceaux de poisson et laisse cuire 5 min.
-
Verse le lait de coco, sale, poivre et ajoute le piment si tu veux.
-
Laisse mijoter à feu doux 15 à 20 min.
👉 Sers avec du riz nature ou du riz coco.

Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Vos commentaires sont importants pour améliorer les articles publier