lundi 12 novembre 2018

Papaye au coco(papaya la nadzi)



Recette pour 6 personnes
Ingrédients:

*3 papayes vertes
*3 cocos
*1 oignon
*3 tomates
*1 cuillère à café de safran (curcuma)
*1 cuillère à café de sel
*1 cuillère à café de poivre

Préparation:

1- Coupez les papayes en quatre morceaux. Epluchez et enlevez les graines ensuite coupez-les en petits morceaux.

2- Faites bouillir de l'eau. Mettez les morceaux de papaye dans l'eau bouillante pendant 1 minute et sortez-les.

3- Epluchez et émincez les oignons.

4- Râpez les cocos puis pressez la pulpe avec peu d'eau pour préparer le lait.

5- Mettez le lait de  coco, les oignons, les épices et le papaye dans la marmite.

6- Posez sur le feu, laissez cuire pendant 30 minutes.

Ensuite servez avec du riz( maintenant il vous reste juste à déguster ce plat avec modération😀😀)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Vos commentaires sont importants pour améliorer les articles publier